文玩鉴赏网
收藏爱好 传承经典

菩提念珠的意念力提升和潜意识植入

《骷髅修欲、增智》:有人修行过《白骨观》吗?(白骨观是佛家修持法之一,为佛教五门禅法之一种,通常由不净观、白骨观、白骨生肌和白骨流光四步组成。主要的目的是息灭对色身的贪恋。)《骷髅修欲》的意思既是如此!

小凤眼菩提项链

最开始,我也追求红,也追求挂瓷,慢慢的攒了一串、两串、三四串….

我的手机解锁壁纸是2个卡哇伊美女,解锁后手机桌面壁纸是尸陀林怙主(2个白骨骷髅)。解锁的瞬间就像手动漫画效应一样,强烈的对比,瞬间的刺激,就是一次精神的修炼!这不止是修色之欲!而是修一切原始之欲!让你时刻会去思考实物的背后和本质!修欲!增智!

《一念之间修我》:每日三省吾身!修正自我!清醒自我!消灭一切杂念!有杂念时,每次拿起,每次看到,每次捻动,都自省一下!效果非常好!

《大圣强魂》:自我觉醒!大圣爷海陆空冥4界横扫!大圣爷的各种闹,其实就是一种最原始的觉醒和反抗!!菩萨心肠!雷霆手段!

念珠108颗,每次捻动就是一次修行!为了捻红,浪费了,何不把念珠用起来?(不用念经),每次捻动一颗,你就把自己期望的在心里默念一下,比如“我要牛B”“我要追到那个女孩儿”“我要超越我的领导”“我要有钱”“我要减肥”……意念力是可以转为实质的!长期的潜意识植入,会无形的提升自己!

撸1遍,108个念,计数器铃铛这边上位1颗,铃这边10颗计数器完毕即是1080个念,归零,计数器杵这边上位1颗,10颗完毕既是10800个念,归零,拿个卡子,卡在佛头边第一个念珠位置,卡子在念珠上走一圈儿,108万个念!
108万个念后,念珠红透了!

赞(1)
未经允许不得转载:文玩鉴赏网 » 菩提念珠的意念力提升和潜意识植入

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

登录

找回密码

注册